Berita Gosip Artis : Tessa Kaunang Si Janda Seksi dan Dan Cantik

Berita Gosip Artis – Menjadi Single Parent ataupun Janda Bukanlah Suatu Kesalahan Ataupun Kepahitan yang Harus Disimpan dalam Hati. Seperti Artis yang akan Dibahas oleh PUSATDOMINOQQ.com , Check This out.

Tessa Kaunang Menjadi Trending Berita Gosip Artis

Tidak Terasa Empat Tahun Sudah Dilewati Tessa Kaunang Pasca Bercerai Dengan Sandy Tumiwa. Meski Menyandang Status Singel Parent dan Janda, Tidak Menjadikan Tessa Sebagai wanita yang Lemah.

Justru Sebaliknya , ia Merupakan Wanita yang Telah Berumur dan Mampu mendedikasikan Hidupnya untuk Kedua Anaknya. Namun , akhir-akhir ini diketahui Tessa Sangat Semangat untuk mengembalikan Kepercayaan Diri untuk memikat Hati Kaum Adam.

Berbagai Cara pun Dilakukan Tessa , Dari Berolahraga Hingga Rutin dalam Melakukan Perawatan Kecantikan.

“Sejauh ini kan Kalian Tahu kalau saya itu jomblo, Jadi saya harus merawat diri saya secantik mungkin dan sesehat mungkin untuk diri sendiri. Mana Tahu nanti ada yang kecantol kan dengan kecantikan saya” Ujar Tessa Saat ditemui di kawasan Mall Kemang, Jakarta Selatan.

Menurutnya, Perawatan Kecantikan untuk para Wanita sangat dibutuhkan agar Semangat dan Kepercayaan Diri dalam Setiap individu wanita itu terpancar. Terlebih ia adalah seorang Publik Figur yang Harus Dipenuhi Tuntutan kecantikannya.

“Menginjak Umur di angka 41 , saya tentu Lebih memilih untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh saya. Meskipun saya tidak mengelak bila dikatakan masih ingin Merasakan yang namanya Cinta. Jadi saya akan Terus Berusaha untuk menjaga Penampilan saya” Pungkasnya.

By admin
No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.